Info Terbaru

Menindak lanjuti informasi terbaru dari Gubernur DIY,berhubungan dengan kebijakan PTKM (Pengetatan Terbatas Kegiatan Masyarakat)wilayah DIY diperpanjang sampati Tgl 23 February 2021,maka dengan ini kami sampaikan bahwa mulai dari Tgl 9 february , jam operasional The House Of Raminten mulai dari P...

Baca Selengkapnya

Darimana pun anda,baik dari luar kota, dari rumah, dari kontrakan atau dari hotel sekalipun, begitu mau memasuki The house Of Raminten WAJIB untuk mengikuti PROKES COVID-19 yang ada :
1.MEMAKAI MASKER
2.CUCI TANGAN TERLEBIH
3.CEK TEMPERATUR
"ANDA SOPAN, KAMI SEGAN"
Mari sama - sama saling jaga......

Baca Selengkapnya

Darimana pun anda,baik dari luar kota, dari rumah, dari kontrakan atau dari hotel sekalipun, begitu mau memasuki The house Of Raminten WAJIB untuk mengikuti PROKES COVID-19 yang ada :
1.MEMAKAI MASKER
2.CUCI TANGAN TERLEBIH
3.CEK TEMPERATUR
"ANDA SOPAN, KAMI SEGAN"
Mari sama - sama saling jaga......

Baca Selengkapnya

HARI INI KAMI BUKA (08.00 - 20.00)
.
Buat kamu pecinta makan dan minum porsi besar. Kami menyediakan makanan porsi jumbo dan minuman porsi jumbo. Dengan cita rasa yang tetap menggugah selera tentunya, dan harga yang tidak membuat kantong bolong.
Tunggu apalagi, langsung aja ke The House of Ramint...

Baca Selengkapnya

berdasarkan SURAT EDARAN No.443/025/SE/2021,tentang "KEBIJAKAN PENGATATAN SECARA TERBATAS KEGIATAN MASYARAKATA DIKOTA YOGYAKARTA".
Maka kamu beritahukan kepada seluruh pegunjung The House Of Raminten untuk jam operasional the house of raminten dari tgl 11 jan - 25 jan 2021 akan berubah:
BUKA PAD...

Baca Selengkapnya

Berdasarkan Instruksi Gubernur DIY No: 7/INSTR/2020,perihal PENEGAKAN PROKES PENCEGAHAN CORONA VIRUS PADA SAAT LIBURAN NATAL 2020 DAN TAHUN BARU 2021.
Jam operasional seluruh rumah makan dan tempat wisata mulai dr Pkl. 09.00 - 22.00, berlaku mulai dr tgl 24 des 2020 - 8 jan 2021

HARI INI KAMI BUKA (09.00 - 23.00)
.
Selamat memperingati hari anak sedunia! Semoga anak-anak bangsa Indonesia mampu menjadi generasi terbaik penerus cita-cita kemerdekaan. Dan semoga di hari anak sedunia ini, anak-anak di seluruh dunia tidak lagi mengalami kekerasan dalam bentuk pelecehan, ekspl...

Baca Selengkapnya

Testimoni

2 minggu lalu
Indonesian: Salah satu tempat makan terkenal di Yogyakarta, restoran ini menampilkan budaya adat khas Jawa Tengah dengan menu makanan yang tidak mahal. Ada spot foto juga bersama patung sang Raminten 1. Rawon (22k) Enak!! Taste kluweknya kerasa banget, tetapi taste di lidahnya light. Dagingnya pakai empal yang empuk 2. Nasi Gudeg (16k) Menu khas Jawa Tengah, dengan rasa manis dan gurih memanjakan lidah. Dagingnya juga empuk, ceceknya chewy kayak sponge 3. Ayam Koteka (18k) Menu recommended di sini, ini bentuknya ayam yang sudah di cacah di campur dengan telur dan sepertinya di masak di atas bambu. Tastenya gurih dan wangi telurnya mantap banget.. mesti cobain!! 4. Wedang Serai (13k) Minuman sehat dengan porsi yang tinggi! Enakk juga.. badan auto hangat abis minum ini. Wangi.. 5. Melonkolis (18k) Minuman unik dan baru ketemu di sini. Jadi ini adalah melon yang bagian tengahnya sudah dilubangin lalu diisi dengan ice cream scoop. Taste nya unik, karena makan ice cream dengan aroma...
- Tjindrata B
seminggu lalu
Tempat makan yang legendaris nih, makanannya enak-enak, murah pula dan komplit banget... Menu-menu jawa yang udah jarang di resto. Pelayanannya juga the best... Suasana khas, bukan mistis tapi memang kejawennya kuat. Pokoknya wajib makan disini. Antrinya itu loh, mau makan pake antri... Karena emang pake waiting list. Lokasi juga strategis, gampang dicarinya dipinggir jalan.
- Ika S
sebulan lalu
Kalau punya temen, keluarga atau siapa saja yang dari luar jogja dan mau makan ditempat makan yang suasana jogjanya dapat, kesini aja (arsitekturnya tradisonal jogja, ada wewangian khas dan musik gamelan yang menemani makan atau rehat anda). Pelayanan oke banget, cerita dikit ni yaa.. Jadi aku kan makan disini sama temenku mesan beberapa menu... Salah satu menu yang aku pesen itu Es kacang merah, pas pesenanku itu sudah dianterin sampai ke meja, ternyata ada kotoran atau serangga gitu aku ngga tau... Yang penting ada kek sesuatu yang mengambang dan ganjil itu. Eh tanpa aku bilang pelayannya udah langsung inisiatif dan minta maaf dan segera gantiin dengan yang baru. Mantaflah pokoknya. Berharap kek gini terus kualitas pelayanan dan makanannya 🀟🏻 Terima kasih raminten, sangat berkesan
- Muh T

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0274) 547315
  • 0899-9555-522

Alamat

Lihat rute
Jalan Faridan M Noto No.7
Kotabaru
Gondokusuman
Kota Yogyakarta
Daerah Istimewa Yogyakarta 55224
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–21.00
Sel:09.00–21.00
Rab:09.00–21.00
Kam:09.00–21.00
Jum:09.00–21.00
Sab:09.00–21.00
Min:09.00–21.00
Hubungi Kami
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.