Info Terbaru

Selamat datang di The House Of Raminten
Sugeng Rawuh Wonten Ing The House Of Raminten
Welcome To The House Of Raminten


Testimoni

seminggu yang lalu
Suasana Jogja terasa disini. Dari mulai pintu masuk sudah disambut dengan aroma jawa. Ada barang² kerajawan seperti kereta jawa dan patung² abdi dalem keraton jawa. Masuk ke pintu kedua suasana semakin mistis dengan aroma dupa diiringi gending jawa dan koleksi² barang kerajaan ada di ruang ke dua tsb. Dari segi masakan kurang namun yg di jual adalah suasana nya yang khas jawa dengan kerajaan nya. Kurang nya lagi adalah area parkir untuk mobil terbatas. Dan harus antri dng nomor panggilan untuk bisa masuk ke ruang ke dua dikarenakan saking banyaknya pengunjung. Dan ruang ke dua adalah resto nya
- Qrembiezs I
3 minggu yang lalu
Tempatnya unik, juga kita dilayani oleh pramusaji yang selalu menggunakan pakaian adat jogja, mau cewek atau pun cowok .. kalo buat rasa makanannya enak sii cuma ya enak nya biasa aja ga istimewa kalo menurut saya . Untuk harga termasuk standart ya . Porsi nya ga begitu banyak . Cuma emang menunya banyak .. jadi kita banyak pilihan gitu. Cuma sayangnya kalo kesana pas diwaktu yang ga tepat ya kalian kudu waiting list yang lumayan ngantri bangeeuut ... Heheh tp menurut ku si ya okelaaah hihi
- vanny h
2 minggu yang lalu
Makananya enak dan sensasi jawa nya kentel karena semua pramusaji pake baju adat dan ada aroma khas jawa, bau apa ya? Menyan kan? (correct me if I'm wrong). Ga masalah kok btw bau nya. Cuma tempat terlalu sempit. Next, siapa tau bisa lebih diperluas lagi 👍
Rizqiyyah

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0274) 547315
  • 0899-9555-522

Alamat

Lihat rute
Jalan Faridan M Noto No.7
Kotabaru
Gondokusuman
Kota Yogyakarta
Daerah Istimewa Yogyakarta 55224
Indonesia

Jam Buka

Sen:Buka 24 jam
Sel:Buka 24 jam
Rab:Buka 24 jam
Kam:Buka 24 jam
Jum:Buka 24 jam
Sab:Buka 24 jam
Min:Buka 24 jam
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.